RIHLAH GRATIZ EUY…

alhamdulillah, badkoda lagi-lagi mengucurkan dana untuk struktural kepengurusan rayon sebesar satu jeti rp, dipotong pajak jadi 950rb rp. Aslinya sih cuman buat ketua sama sekretarisnya, tapi keenakan kali…… pasti terus pada pengin jadi ketua n sekretaris. He..he…

Tapi, berdasarkan kebijakan dan keputusan di rapat PH, duit tersebut diatas setelah mengalami berbagai macam alternatif penggunaan (seperti dibelikan kambing, kelinci, ditabung biar dapet bunga sehingga akan bertambah nominal), akhirnya diputuskan untuk digunakan untuk me’rihlah’kan seluruh pengurus badko yang berjumlah +/- 35 ustadz/ah. Yach, itung-itung me”refresh”kan pikiran, tenaga, jiwa, dan segenap raga. (halah!!!)

Insya Alloh semua pengurus badko akan diberangkatkan ke baron kukup dkk beach. Dan tentu aja gratis tis. Kecuali kalo mau jajan ato beli oleh-oleh ya pake kocek sendiri.

Selamat rihlah! Semoga setelah pulang bisa mentegakkan semangat, menguatkan sunsum tulang, untuk beraktivitas lebih DAHSYAAAAAAATZZZ

2 Responses

  1. Assalamu’alaikum wr. wb. La rihlahnya sendiri kapan?Trs kapan lagi diadakan SOBAD (Sekolah Badko)?Trims sebelumnya..Wassalamu’alaikum wr. wb.

  2. Wa’alaikum salam wr.wb.

    Ya….rihlahnya udah bulan februari kmrn khusus bwt pengurus. Tapi kt jg udah rencanakan rihlah bwt ustadz/ah kok, jd tenang aj, OK.
    Insya Alloh SOBAD season3 msh dalam penggodogan di bidang LITBANG. Tunggu tanggal maennya ya,

    Bwt sahabat pito2, makasih slm ini dah bnyk atensi di web nya badko srandakan. Smangat ya……………
    Wassalam

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: